Авторская школа каллиграфии Юрия Ивановича Аруцева

Выпуск педагогов дополнительного образования

21 июня 2017 года  в Институте развития образования города Ярославля состоялся второй выпуск педагогов дополнительного образования по программе «Чистописание», «Каллиграфия и вязь» с вручением документов государственного образца и специального Свидетельства авторской школы каллиграфии Ю.И. Аруцева. В этом году выпуск насчитывает 22 педагога.

 Вручение документов проходило в помещении библиотеки и по завершении официальной части состоялось общение за чаем.

Много тёплых слов было сказано в адрес организатора курсов Светланы Владимировны Успенской и основателя Ярославской Школы каллиграфии Юрия Ивановича Аруцева.

По уже сложившейся традиции, в качестве уникального подарка выпускникам, Юрий Иванович рассказал и показал, как грамотно подавать на праздничный стол армянский коньяк, и какой должна быть при этом сервировка стола. 

За чаем обсуждались многие вопросы, касающиеся благотворного влияния красивого письма на детей и взрослых, организации образовательного процесса, выставочной деятельности, издания первого журнала авторской Школы Ю.И. Аруцева «Русская Каллиграфия и Вязь», посвящённого необходимости возврата предмета «Чистописание» в начальные школы России. И, конечно, фотографирование на память…

Поздравляем всех с этим знаменательным событием и желаем крепкого здоровья и творческих успехов во всех начинаниях! Ура!!!

© 2009 - 2018. Авторская школа каллиграфии Юрия Ивановича Аруцева